Красивая, приятная упаковка перед новым годом!
Быстрая доставка.
И это все плюсы банного заказа.
Фила люкс вообще ни разу не люкс😂тонкая рыба, раньше обматывали весь ролл целиком,сейчас толк о три стороны и то, с прорехой. За 500₽ такое себе
Лава в подарок - риса очень много, Начинки очень мало
Неудобно, что оператор больше не перезванивает,...
Красивая, приятная упаковка перед новым годом!
Быстрая доставка.
И это все плюсы банного заказа.
Лава в подарок - риса очень много, Начинки очень мало
Неудобно, что оператор больше не перезванивает, случайно наткнулась на уведомление об этом..
Заказываю, потому что вы единственные кто возят ночью. И раз через два, вы привозите все как надо.
Добрый вечер, elena.mejran! Вам отвечает администратор Татьяна😇
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о качестве нашей доставки. Мы стараемся оперативно реагировать на запросы наших клиентов и сразу же прорабатывать все негативные моменты.
Добрый вечер, elena.mejran! Вам отвечает администратор Татьяна😇
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и заказываете у нас на протяжении такого продолжительного времени. Спасибо, что замечаете наши улучшения, и мы будем продолжать работать в том же направлении.
Мы рады что пицца пришлась Вам по вкусу. И, конечно же, мы прекрасно понимаем, что у нас есть показатели, которые необходимо улучшать. Надеемся, что Вы сможете помочь нам в этом! 🙌🏻 Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона: тогда мы сможем связаться с Вами и узнать, с какими проблемами Вы сталкивались и какие моменты нам необходимо проработать 😊
С уважением, команда Джекиной Доставки!❤❤❤ ❤
С уважением, команда Джекиной Доставки!❤❤❤ ❤
А о какой пицце идет речь? Если я пишу, что у вас с рыбой на роллах проблемы