Джекина доставка

Служба доставки суши
  • Томск, Комсомольский проспект, 39/4
  • Сибирская 130 м

Заказывали здесь впервые, выбор пал на мясную кесадию.

Вкусно, готовят быстро, НООО есть вопросы к качеству. Если шкурки от томатов я ещё могу простить, то нежующиеся хрящи (или что это?) в фарше - нет. На сайте указано, что начинка из "домашнего фарша" без подробностей состава.

• Добрый день, Наталья! Спасибо большое за то, что поделились с нами обратной связью. Мы рады, что вкусом и скоростью нашей работы Вы остались довольны. К вопросу о качестве. Для нас важно, чтобы оно радовало каждого Гостя, поэтому мы мы доверяем продукты исключительно проверенным поставщикам. Данный "Домашний фарш" состоит из мяса свинины и говядины, относится к самой распространенной категории мясных продуктов, категории Б, а это означает, что фарш высокого качества, хрящей быть в нем не должно, однако и иной причины их появления в блюде быть не может, так как все остальные ингредиенты нарезаются полностью вручную.

Обязательно перепроверим в кротчайшие сроки данный продукт, чтобы такого больше не допустить.

Благодарим Вас за то, что помогаете нам контролировать качество нашей работы, а также мы обязательно добавим информацию о составе фарша на сайте и в приложении. Непременно надеемся еще не раз приготовить для Вас вкусно, быстро и качественно!