Зашла случайно. Понравился визуально тортик на витрине. Хотела посчитать стоимость сладкого стола на др ребёнка. Девушка за баром не знала цен. На вопрос, как мне их узнать, предложила прийти к ним попозже. На мое предложение позвонить мне, когда она узнает цены, поступил игнор. Появилось ощущение, что я напрашиваюсь со своим заказом. Неприятно очень.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобство, персонал в данный момент проходит обучение по этой причине сложилась такая ситуация. Все вопросы по оформлению и заказу тортов и праздников вы можете уточнить по телефону 56-44-74.