Джезва. Кофе на песке

Семейное турецкое кафе
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Merhaba arkadaşım 🤓, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень радует что наши гости довольны нашей работой. Ждём Вас снова и снова.

Сначала кафе нашла мама и ей, любительница кофе, оно очень понравилось! Она пригласила меня пойти туда снова. Замечательный кофе, пробовали разный, подача, сладости! Рекомендую! Вопрос-есть ли в продаже молотый кофе и кофемолки? В подарок маме https://vk.com/wall17600397_1203...

Merhaba arkadaşım 🤓, благодарим Вас за доверие и за то что выбрали нас, пусть все наши гости будут такими же позитивными как и Вы. Желаем всех благ.

Приходим уже второй раз и абсолютно довольны.

Горячие блюда нереально вкусные, потрясающие напитки.

Отличный и приветливый персонал)

Приду ещё, и не один раз, и обязательно приведу друзей)

Merhaba arkadaşım 🤓, Огромное спасибо за то, что не пожалев свое время оценили нашу команду. 🙏 Очень радует такие позитивные гости как Вы.

Был в этом месте первый раз. Брали с девушкой разный кофе + всякие сладости. Нам понравилось. По основным блюдам нас ничего не заинтересовало, поэтому ничего сказать не могу, но будем пробовать ещё)

Merhaba arkadaşım 🤓, Спасибо большое за высокую и честную оценку. Очень радует когда гости довольны. Мы как молодая организация стремительно стараемся улучшать сервис. И нам очень приятно когда гости находят время и оставляют такие прекрасные комментарии.