е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Роман, спасибо вам за отзыв. Мы по-человечески относимся к ситуациям наших покупателей и часто идём навстречу — обмениваем товар либо возвращаем деньги без лишних вопросов. Как в вашем случае. Благодарим за рекомендацию и ждём вас снова за покупками)

Отдельное спасибо Александру Железнову, отличный менеджер, очень помогает. Возникающие вопросы решает оперативно и без лишних проволочек.

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Александра. Обязательно передадим их ему. Будем рады снова видеть вас в магазине e2e4!

Пользуюсь периодически, никаких нареканий никогда не было. Очень хорошая консультация онлайн. Рекомендую.

Здравствуйте. Благодарим вас за позитивный отзыв. Рады, что вам понравился наш магазин и общение с нашими специалистами. Ждём вас за покупками вновь!

Ассортимент широкий, но не особо. Цены больше, чем в среднем. Убогий сайт, казалось бы, за такую наценку товаров можно было б и фильтров и сортировок наделать покруче чем в днс или ситилинке, клиенты ж через сайт приходят. Магазин нужный, спасает тогда, когда нет товара в днс.

Добрый день. Спасибо вам за оценку и обратную связь. У нас 60 000 товаров в ассортименте, и с ценами всё индивидуально: какие-то товары могут быть дороже, а какие-то наоборот — дешевле. А вот над новым сайтом мы сейчас как раз работаем и надеемся, что скоро представим и более удобные фильтры, и сортировки.

Здравствуйте, Артём! Ничего себе, как вы подробно описали наши плюсы. Очень приятно! Мы подумаем над накопительной программой. Ждём вас за покупками вновь!