E`ITALY

Итальянский ресторан

Хотите побаловать свой изысканный вкус? Хорошо провести время с детьми и друзьями?

Сегодня побывали на дегустации новых завтраков и детского меню. Самый большой ажиотаж вызвал Омлет Скрэмбл со слабосолёным лососем и детская пицца. Мы с ребенком заказали круасан с лососем, сырный суп и Шоколато. Шоколато вызвало восторг у ребенка (шоколадная колбаса с кедровый орехом и маршмелоу). Ребенок съел все, кроме чесночных сухариков. Было очень вкусно.

Порадовала детская комната с стеклянной стеной, игрушками, раскраска и и телевизором с мультиками.

В туалете есть пеленания столик и стульчики-ступеньки чтобы мыть ручки детям.

Очень приятный отзыв,спасибо!Мы очень любим наших юных гостей и стараемся обеспечить комфорт для них!Ждем в гости🍕💫