Привет безвкусная жижа, под названием "Сыыырный суп"! Брали с собой, круто ,что есть скидка небольшая! Но вот она не помогла этому супу за 230 р.
1. Закончились гренки, отдали без них. Ок.
1. Закончились гренки, отдали без них. Ок.
2. На вкус, очень отдаленно что-то сырное напоминает. Пару кусочков курочки, почему-то очень разные по вкусу, как будто вареная и карбонат какой-то куриный перемешан.
3. Это не полноценное блюдо в меню. Такое можно подавать только! на бизнес-ланч. Когда цена-качество соответствует.
Я не привереда, просто ожидания не оправдались! Могут не оправдаться и у остальных.
Спасибо,за ваш подробный отзыв!Мы поработали над вкусом нашего сырного супа!Будем очень благодарны Вам за дегустацию супа на сегодняшний день от нашего Шефа,ждём в гости!До встречи🌶🍕