Как уже писали ниже, этот Эллипс оставляет желать лучшего.
Как уже писали ниже, этот Эллипс оставляет желать лучшего.
1) Очень напрягает вездесущий охранник. Этот серьезный мужчина ходит за покупателями по всему магазину и смотрит. Нет. СМОТРИТ! Ощущаешь себя вором-рецидивистом, который пришёл стащить патчей для глаз, а заодно прихватить хайлайтеров, да побооольше. Что за бред, господи... Понятное дело, что есть проблема: неблагополучный район, люди воруют мелочь вроде карандашей для губ и лаков для ногтей. Но можно же оборудовать магазин камерами.
2) В магазине очень грязно. Неприятно прикасаться к стендам, хочется самой взять и оттереть всю грязь. Тестеры в плачевном состоянии либо вовсе отсутствуют. Неужели в обязанности продавцов не входит следить за состоянием продуктов. Можно хотя бы просто в конце дня протирать флаконы тестеров от следов пальцев.
3) Интересные консультанты. Ситуация: вхожу в магаз - подходит консультантка "Вам подсказать?" "Да," - говорю - "подсказать". Начинаю перечислять, что мне нужно. Консультантка тут же теряется. Видно, что набирают народ, который готов работать за копейки, но при этом не имеющий никаких знаний о своей работе. Эти девушки не любят макияж, не разбираются в терминологии и не хотят учиться.
4) Жадность. Попросила подобрать мне тональный крем. Консультантка предлагает опробовать его на ладони и при этом выдавливает такое крохотное количество средства, что его едва ли видно на коже. То есть, нельзя составить никакого представления о продукте. В чем причина такой жадности? По мне же видно, что я не просто так хожу по магазинам и свотчу продукты от скуки! Я уже попросила отнести на кассу продуктов на 1000 рублей. Почему нельзя меня нормально обслужить? Обидно даже стало.
5) Единственный плюс, что порадовал: лаки Катрис по 90 рублей.
Вывод: есть хорошие магазины Эллипс, но в этот точно ходить не советую.