Едатека Томск

Ресторан доступных деликатесов

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН в г. Томске с высоким уровнем обслуживания и достойной кухней!

А теперь по порядку:))

Прикольно придумали с системой true-cost, когда гости оплачивают браслет на вход и получают доступ к меню с деликатесами по себестоимости.

Мы прошли бесплатно во вторник до 14:00.

Приятный интерьер, очень мягкие диванчики, столы большие, в зале и...

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН в г. Томске с высоким уровнем обслуживания и достойной кухней!

А теперь по порядку:))

Мы прошли бесплатно во вторник до 14:00.

Приятный интерьер, очень мягкие диванчики, столы большие, в зале и в уборной чисто.

Безумно порадовало обслуживание милой девушки - официантки, так же внимательность менеджера, я действительно чувствовала себя комфортно, расслабленно, с удовольствием кушала и наслаждалась отдыхом в данном ресторане🔥🔥🔥

Цель моего визита - устрицы 🦪 , попробовала , не по вкусу оказались😂

Видели бы вы моё лицо в тот момент😂😂😂

Вок тяхн чикен обалденный, порция 300гр огромная, очень насыщенный вкус соуса терияки, курочки много, рис мягкий, ммм🔝

Роллы - с креветкой запечённый и сяке хот хорошие, по размеру достаточно большие, очень вкусные, подача эффектная👍

Супчики - сырный с крабом и сливочный Чаудер наваристые, нежные, так же порции большие.

Стейк из свинины прожарили хорошо, вкус дымка чувствовался, очень вкусный!

Десерты - морковный тортик и чизкейк просто таяли во рту, наисвежайшие, нежные, не сильно сладкие😍

Цены довольно низкие, а качество блюд высокое, я осталась в восторге от посещения edateca❤️‍🔥🎉

Kristina благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова❣️