Заведение со своим стилем, где можно провести вечер в компании друзей или своей половинки.
Посетили с компанией воскресным вечером, была полная посадка (мы и сами попали в бронь из листа пред. записи). На входе было озвучено, что места в гардеробе закончились, но в зале есть вешалки. Также на входе был странный запах-коллаборация аквариума и туалета. Столик на компанию достаточно большой, посадочные места уютные. Музыка в заведении приятная, заглушающая разговоры за соседними столиками. Интерьер приятен глазу, атмосфера уютная, хорошее зонирование. Как уже отмечали вы отзывах - меню только электронное, не очень удобно. На протяжении всего вечера у меня и еще одного человека из компании закладывало уши - странно, в других заведениях того же здания всегда всё ок, здесь почему-то поднималось давление.
С официантом проблем не возникало, подходили своевременно, на просьбы откликались, по меню и сочетаниям консультировали довольно скупо, но у нас в городе это уже как норма воспринимается. Мы брали блюда из категорий салаты, закуски, горячее - всё вкусно и красиво. Выбор пива очень ограничен и посредственен. Цены на блюда приемлемые, качество и подача на уровне ресторана.
Точно заглянула бы еще, возможно даже отпраздновать какое-либо событие.
Настя, благодарим Вас за отзыв. Примем все моменты во внимание. Обратная связь гостей делает нас лучше. Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова❣️