Эта компания уничтожает все честные отзывы. На них заведено дело в полиции. Спросите у меня чем они занимаются на самом деле. 8-913-117-3423. Я обратилась в эту компанию с вопросом о индексации выплаченной суммы за аварийное жильё. Кустерская меня обманула, принудив оплатить услуги, которые мне совершенно не нужны. Потом закатывала глаза и говорила, чтобы руководство разбиралось.Руководство меня блокирует и не ведёт со мной диалог о возврате моих сворованных денег(это моё мнение, что они там все воры и подлецы.)
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам хотелось бы понять, по какой причине вы поставили такую низкую оценку нашей работе. Сообщите, пожалуйста, дату и номер договора, который вы заключили с нашей компанией.
почитайте очередной отзыв от меня. Это вам ответ.
я вам уже много раз говорила, что пока вы не решите вопрос со мной, я не сдамся, я буду честно писать о вашей конторе везде и всех предупреждать о том чем вы занимаетесь на самом деле. Либо вы встречаетесь со мной и пробуете вести переговоры либо можете потом пенять на себя. Я себя лохотронить никому не дам.
не дают опубликовать очередной комментарий.
от 11.04.24 Кустерская умышленно заставила меня оплатить огромные деньги обманом и мошенничеством.
Как до сих пор этих преступников( моё мнение) не пересадили?Мерзкие воры.