Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Томск, улица Алексея Беленца, 9/1 — 3 этаж
  • ТЮЗ 220 м

Компания не помагает,а только обманным путём дерёт с вас деньги.Ни при каких условиях не обращайтесь к ним.Останетесь без денег и без помощи.Все положительные отзывы сами пишут.Обманывают и стариков и сирот,не стесняясь.А когда решите расторгнуть договор и вернуть свои деньги,вам рассмеются в лицо,назвав вас дураками,что подписали с ними договор(именно так было в моем случае).Обращаюсь ко всем,кто пострадал от этой псевдо-юридической помощи,позвоните мне 8-923-448-73-30. Готовится коллективное обращение в прокуротуру.Почитайте реальные отзывы на сайте Правда сотрудников,там бывшие сотрудники рассказывают,как обманывают в этой компании.Все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники,их заставляет руководство.

• Здравствуйте, нам крайне важно Ваше мнение. Мы хотели бы детально разобраться с Вашей ситуацией. Для идентификации Вас как клиента укажите, пожалуйста, дату и время обращения, а также номер договора, который вы заключили с нашей компанией

• Вы уже 2недели детально разбираетесь и возвращать предоплату в полном объеме отказываетесь.Я почитала отзывы бывших сотрудников о вашей компашки и поняла,что ваша единственная цель это выкачивать деньги с клиентов,а не оказывать помощь.У вас же там план у сотрудников,кто больше людей обдерёт.Бессовестные по отношению к людям.Просто совершенно,абсолютно бессовестные.

• этим уголовникам место на нарах, а они в центре города царствуют.Свяжитесь со мной пожалуйста 8-909-5495201