Знала об этом клубе давно, а вот добралась лишь когда довела себя, как говорится до момента когда нужно было еще вчера.
Первое с чем помог данный клуб - это улучшение кожи через роликовый тренажер и коррекция питания. В комплексе ролик и коррекция питания убрало мне эффект "апельсиновой корки", что очень порадовало перед летом.
Второе, с чем...
Второе, с чем приходила - это боли в верхней части спины, невозможность нормально распрямить плечи. Когда мне предложили вакуумный массаж спины, Я вспомнила свой негативный опыт в другом заведении и долго сопротивлялась. Когда я таки согласилась, стиснула зубы и ждала ощущение отдирания кожи от костей. А тут бах, и все совсем не так уж и больно. Как так? А оказалось что в этом вакуумном тренажере есть регулятор интенсивности!!! Да, ощущения были не релакса, но терпимые. А когда процедура закончилась, Я ощутила легкость. Я смогла распрямить спину, скинуть себя этот груз зажатости и скованности.
И третье и как Я считаю самое важное, Я смогла справится с усталостью ног, их отеканием, синдром "тяжелых ног" меня очень пугал, и медикаментозное лечение не давало эффекта никакого. Когда мне предложили походить на курсы прессотерапии, Я не верила особо в результат, и все же решила попробовать. И это было самым Важным и правильным решением с момента появление данного недуга. Сначала икры перестали быть каменно - жесткими, расслабились мышцы, ушел момент "забитости" мышц ног. Отечность перестала появляться вообще. У меня стало хватать сил ходить пешком. И это за пол часа в день без лекарств и всяких мазей и кремов.
Хорошо, что когда-то судьба пересекла меня с этим клубом, и большое спасибо ему за помощь.)))