Ходила на массаж лица с масками. Качественно выполняет работу, и прислушивается к пожеланиям клиента. Очень положительная девушка) рекомендую)
Огромное спасибо Марии за профессионализм! Отходила 12 сеансов процедур коррекции фигуры. Ей удалось запустить процесс похудения, убрать застои, кожа стала более упругой, гладкой на ощуп, удалось убрать несколько сантиметров с живота. Понравился комплексный и индивидуальный подход: Мария, глядя на фронт работ, определяет, какие процедуры помогут эффективнее справиться с задачей. Также консультирует по питанию. Результатом проделанной ею работой довольна! С удовольствием рекомендую!
Хочу выразить благодарность Марии. Неоднократно пользуюсь услугами данного специалиста. Результаты работы с лицом появился уже после первого Массажа. Я была в восторге, с учётом того что вот уже восемь месяцев после родов мне не удавалось снять отёк. После родов и постоянным ношением маленького ребёнка на руках, у меня участились боли в спине. Комплексный подход Марии к данному вопросу позволил мне не только избавиться от боли, а также привести весь мышечный тонус в порядок, распрямиться, также ушли и головные боли. Спасибо,Мария,и за возможность качественно жить. Ещё приятно радуют частые акции на курсы!)
Знала об этом клубе давно, а вот добралась лишь когда довела себя, как говорится до момента когда нужно было еще вчера.
Первое с чем помог данный клуб - это улучшение кожи через роликовый тренажер и коррекция питания. В комплексе ролик и коррекция питания убрало мне эффект "апельсиновой корки", что очень порадовало перед летом.
Второе, с чем...
Второе, с чем приходила - это боли в верхней части спины, невозможность нормально распрямить плечи. Когда мне предложили вакуумный массаж спины, Я вспомнила свой негативный опыт в другом заведении и долго сопротивлялась. Когда я таки согласилась, стиснула зубы и ждала ощущение отдирания кожи от костей. А тут бах, и все совсем не так уж и больно. Как так? А оказалось что в этом вакуумном тренажере есть регулятор интенсивности!!! Да, ощущения были не релакса, но терпимые. А когда процедура закончилась, Я ощутила легкость. Я смогла распрямить спину, скинуть себя этот груз зажатости и скованности.
И третье и как Я считаю самое важное, Я смогла справится с усталостью ног, их отеканием, синдром "тяжелых ног" меня очень пугал, и медикаментозное лечение не давало эффекта никакого. Когда мне предложили походить на курсы прессотерапии, Я не верила особо в результат, и все же решила попробовать. И это было самым Важным и правильным решением с момента появление данного недуга. Сначала икры перестали быть каменно - жесткими, расслабились мышцы, ушел момент "забитости" мышц ног. Отечность перестала появляться вообще. У меня стало хватать сил ходить пешком. И это за пол часа в день без лекарств и всяких мазей и кремов.
Хорошо, что когда-то судьба пересекла меня с этим клубом, и большое спасибо ему за помощь.)))
Благодарим вас за высокую оценку работы Клуба Эффект и за то, что нашли время оставить отзыв!
Мы любим когда наши клиенты получают реальные результаты! И ролик и вакуумный массаж очень востребованы!
Прессотерапия (или лимфоштаны) очень хорошее средство для лечения и профилактики синдрома уставших ног. Часто флебологи направляют к нам на процедуру при варикозной болезни, отеках ног, очень хорош костюм при лишнем весе. Не обязательно брать направление от врача, чтобы оздоровиться и провести профилактический сеанс.
Прессотерапия оказывает действие на кожу, мышцы, подкожную жировую клетчатку, глубокие вены и лимфатические сосуды. Во время процедуры происходит выжимание жидкости и вредных продуктов из клеток. Из межклеточного пространства продукты жизнедеятельности клеток поступают в лимфу и выводятся.
В процессе выведения «отработанных» и вредных веществ принимают участие также почки и кожа (посредством
потоотделения). Таким образом, происходит очищение межклеточной жидкости. Пневмодренаж воздействует на обменные процессы, ускоряя их, нормализует отток венозной крови, создаёт возможность для восстановления запасов чистой воды в межклеточном пространстве.
Рекомендуемый курс профилактики стройности и легкости ног составляет 10 сеансов.
Услышала от подруг об этом клубе и решила испытать действие его аппаратов на себе. Попробовала роликовый массажер и миостимуляцию. Полученные ощущения превзошли все мои самые смелые ожидания. На следующий день в мышцах чувствовалось приятное напряжение как от очень энергичной тренировки, хотя фактически этой был всего один час приятного расслабляющего массажа. Для меня женщины возрастной (57 лет) это самый оптимальный способ поддерживать тело в хорошем состоянии. Особо следует сказать о мастере салона Марии. Очень приветливая, грамотный специалист, который быстро определяет подходящие именно тебе процедуры, в процессе массажа успевает предоставить большой объем полезной информации. Рекомендую всем попробовать.
Елена, благодарим за чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось!!! От Марии отдельная благодарность за теплые слова ;)