Очень интересное местечко, как ни приду всегда есть что-то новенькое и обязательно очень полезное))) Девушки всегда вежливы , подскажут при необходимости сильно не навязываются
Отличное место! Хороший выбор косметики для ухода. Постоянно появляются интересные новинки. Приветливые девушки, всегда посоветуют как эффективнее применять средства. Часто устраивают разные акции, но скидка на товар "в пути" - вот это, я понимаю, клиентоориентированность👏😉
Ходил на чистку лица с альгинатной маской. Специалисту пять с большим плюсом. Кажется, кожа никогда не была такой мягкой и чистой 🙈
У нас возникло небольшое недопонимание по времени записи. Уже не скажу точно, я недослышал или администратор ошиблась. Я повёл себя немного резко, о чём жалею. Но барышня из Эфирного Дома могла быть более клиентоориентированной и не вступать сразу в полемику со мной. Это ведь сфера услуг, такое бывает🤔
Но сама процедура, условия и препараты на должном уровне. Рекомендую 👌
Несколько раз давала шанс этому месту
но увы
сколько раз была, каждый раз когда захожу здороваюсь со всеми
в ответ смотрят на меня и тишина
вот просто посмотрят на меня и отворачиваются
дарья, татьяна это к вам
вы же лицо это магазина как можно так встречать клиентов!?
каждый раз!!! что от слова здравствуйте язык отсохнет
спасибо 21 век на дворе,...
Несколько раз давала шанс этому месту
но увы
сколько раз была, каждый раз когда захожу здороваюсь со всеми
в ответ смотрят на меня и тишина
вот просто посмотрят на меня и отворачиваются
дарья, татьяна это к вам
вы же лицо это магазина как можно так встречать клиентов!?
каждый раз!!! что от слова здравствуйте язык отсохнет
спасибо 21 век на дворе, все что есть у них, есть в интернете
и дешевле кстати
В Эфирном доме своя аудитория, человек не знающий врят ли зайдёт. Меня саму привела подруга в Эфирный дом, но теперь я никогда уже не забуду дорогу:) здесь всё, что предлагается покупателю - экологично-органическое, почти во всём натуральные составы. Косметику декоративную и косметику для ухода покупаю только здесь, а теперь ещё и хожу сюда к косметологу. Очень часто есть скидки, уйти с пустыми руками вообще невозможно!