Вещи этого магазина нужно рекомендовать абсолютно всем! Качество пошива замечательное, по фигуре сидят хорошо. Одев кардиган или платье, создаётся такое ощущение, что вещь шилась специально для меня. Огромное вам спасибо!
Купила себе тут платье. Оно оказалось очень приятное на ощупь и красиво подчеркивает силуэт. Большое спасибо Эгерии! В таком наряде действительно чувствуешь себя особенно женственной и не скованной в движениях.
Классный магазин! Вещи качественные, все по размеру, никогда не было прокола. Притом операторы всё уточняют перед самим оформлением. Всем подругам рекомендую вас. Спасибо!
Магазин мне нравится. Тут всегда можно онлайн заказать модные, качественные и при этом недорогие вещи из популярных коллекций. По размеру практически всегда всё чётко, а если не подходит, то можно без проблем обменять товар.
Качество хорошее изделий, но носить их не реально. Проблемы с размерами. Заказала 48 размер. Одно изделие по факту пришло 50- го размера. Второе изделие 46 размера. Долгая достовка - 10 дней. Проблемы с возвратом. Обратно еще 10 дней и потом ждать возврат денег.