Отличный центр !!! Проходила обучение по курсу массажа по телу. Курс понравился. Начала уже практиковать в своем кабинете. Диплом о профессиональной переподготовке дает мне право заниматься массажем без мед образования. Диплом проверяла на Федеральном Гос. Реестре, данные о моем дипломе есть там. Огромная благодарность нашему преподавателю и наставнику Александру Владимировичу Недобоенко!
Здравствуйте, Алена Андреевна ! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаю Вам профессиональных успехов ! С Уважением ! Директор Образовательного учреждения "ЭККОН" Виталий Викторович Котовщиков