ЭКО

Хостел

Чудесное место!!!

Хотела заселится сюда ещё в прошлый мой приезд в Томск, но друзья забронировали другой хостел и я заселилась с ними. Но мысль, что нужно здесь обязательно побывать (судя по отзывам и фото в интернете), так и сидела в моей голове!)

И вот, я снова в Томске, правда на одну ночь, но выбор хостела был уже очевиден)

Он действительно...

Чудесное место!!!

Он действительно такой, как про него пишут! Он очень чистый и опрятный, везде! В ванной, на кухне, в спальне, в прихожей, везде чисто! И действительно, ощущение складывается, что хостел работать стал совсем недавно, так как мебель, вещи, постельные принадлежности как новые) Отдельно стоит отметить это кровати, сделаны прям для людей, чтобы было максимально удобно и комфортно! 5+

В общем всё супер! Рада, что ожидание и реальность совпали, буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!👍🏼😊

Спасибо вам большое за такой тёплый и мгновенный отзыв!)

Будем очень-очень рады видеть вас еще на выходных в Томске.

Приятно, что всего одна ночь у нас в хостеле успела оставить такие приятные впечатления!

Захватывающей поездки вам ;)

• Спасибо вам большое за такой тёплый и мгновенный отзыв!)

Будем очень-очень рады видеть вас еще на выходных в Томске.

Захватывающей поездки вам ;)