ЭКО

Хостел

Приезжали в Томск на два дня, искали место переночевать на букинге. Из всех имеющихся вариантов глаз упал именно на Эко Хостел. По приезду нас встретил Дима, добродушный и вежливый парень. Всё показал, рассказал :) Плюшки всякие имеются - и собираются там на кухне/на диване и телевизор смотрят, и чай/кофе с печеньками имеются. Но мы очень были очень тихими гостями, нам бы только поспать 😅 Бронировали, кстати, улучшенный номер, так вот кровать там безумно удобная)

Единственный минус для меня был в том, что утром мыть голову пришлось в ледяной воде 🙈

А так вы клёвые, ребят ;)

• Спасибо большое) Неудобно получилось с водой, есть такая традиция в стране, отключать летом воду, но у нас бойлеры, видимо просто не нагрелся. Сожалеем, что так вышло, приезжайте еще, мы обязательно исправимся!