Ужасная компания!!! Пока выбирал все красиво рассказывал. Решил взять фильтр с обратным осмосом АКВАФОР 100 за 12900руб. Дома открыл коробку вынул фильтр, а с него вода полилась!!! Стал дальше разбирать содержимое коробки и обнаружил нарушение целостности заводской упаковки крана!!! Все собрал и поехал менять.
На мой вопрос почему он мокрый? Он...
На мой вопрос почему он мокрый? Он ответил, что на заводе проверяют фильтры перед отправкой. Я ему говорю, что даже если это так, то пока он доехал с Петербурга вода бы высохла!!! Он взял в руки убедился, что он мокрый и сказал хорошо поменяем и дал указания помощника принести новый....Но тут, что -то у него в голове "бахнуло" И он в резкой форме сказал, нет ничего менять не будем, ссылаясь на то , что фильтры обмену не подлежат и можете на меня жаловаться во все контролирующие органы и в суд.
Так почему он был мокрый?!!!!!!