Нужно было отремонтировать мультимедиа проектор. Перестал включаться и зажигать лампу. После того, как лампу сменили мы сами (на китайскую новую, нонеймовую :)) ничего не изменилось и стало ясно, что проектор просится в ремонт, а лампа не при чем. Искал по Томску компании которые чинят проекторы, поисковик Google дал эту фирму первой в Томске....
Быстренько позвонил, ответили без проблем. Принес проектор. Сделали быстро, но новая китайская лампа, поставленная в него нами (заказчиками, перед относом в ремонт), гореть не захотела. Не вопрос, сменили на нашу старую.
Сервис очень рекомендую. У него хорошая транспортная доступность, несмотря на то, что в центре города и рядом с загруженной магистралью. Проехать можете через улицу Усова или Косарева.
Добрый день!
Благодарим, что выбрали именно нашу организацию для решения данного вопроса!
Рады видеть Вас и помогать вновь!
Добрый день!
Благодарим, что выбрали именно нашу организацию для решения данного вопроса!
Рады видеть Вас и помогать вновь!