Экстра

Мебельный торговый центр
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В данном тц орудуют мошенники. Обходите его стороной. Есть более добропорядочные ТЦ. Жаль что руководители даннго центра предоставляют помещения для работы мошенникам которые обманывают пенсионеров и простых Россиян которые копили деньги для приобретения мебели. Жаль .

Maxim Kozhevnikov написал 2 отзыва об этом месте
    Maxim Kozhevnikov написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Заказали мебель в ООО ,,Мебельная компания Артека ,, обещали изготовление в течение месяца , но по истечение срока началось … игнорирование звонков , обещание других сроков но опять не выполнение … Притом мы вообще не ставили условий поставок 🤷‍♀️ Не понятно вообще сейчас получим товар или нет 🤔

Холодное начало зимы было согрето посещением Торгового центра Экстра. Мужу понравилась удобная чистая парковка и общий порядок. Мне выбор мебели и разумные цены. Купили в компании Артекс стулья и стол. Безупречно подошло к нашему интерьеру. Спасибо консультанту за подсказку. Придем еще)

Здравствуйте! В сентябре приобрела в салоне Экстра шкаф "Тоскано" угловую систему. Шкаф очень удобный и вместительный! Качество отличное! Всем рекомендую!

alena_ikonnikova2589 написала 2 отзыва об этом месте