Купил конденсатор взамен сгоревшего. Поправилось как раз то место где написано сколько микрофарат. Продавец подобрал по параметрам двигателя. Я специально ещё товарный чек взял,- думал обменять если что. Не подошёл, слишком мощный оказался. Прихожу менять на следующий день,- говорят- вы им пользовались не можем принять, а я только клеммы подключил чтобы проверить, я же на глаз не определю подходит он или нет. Пошёл в другой магазин, там мне сказали какой мне нужен, и насчёт обмена, если что, согласны.
Для возврата товар должен иметь товарный вид. Вы возвращали конденсатор грязным, поцарапанным и в машинном масле. Поэтому вам отказали в возврате.