ЭНДОРФИН

Сеть кофеен

Мое личное открытие года🙌.

Я не особый любитель кофе, но если сижу в какой-нибудь кофейне, то обязательно закажу капучино или латте, так как считаю, что в таких заведениях кофе готовят как надо.

По совету друга решил попробовать капучино в сомнительном, как я думал на тот момент, ларьке "эндорфин".

На удивление кофе такое же, как в популярных...

Мое личное открытие года🙌.

На удивление кофе такое же, как в популярных кофейнях города (тревелерс, буланже, бристот) и при этом стоит дешевле. Очень круто, что можно попросить приготовить на соевом молоке! Приятный бонус в виде печеньки тоже радует😊. Теперь редко отказываю себе в их кофе, если нахожусь неподалеку.

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Да. По сравнению с тревелерсом разница значительная. С буланже и бристот, конечно, меньше.

• Согласна, по ценам и объему также как и в Буланже, но в Буланже натуральный кофе, а в Эндорфине? На мой взгляд в Эндорфине слишком яркий и насыщенный вкус.

• Думаю натуральный. По крайней мере все на это указывает, хоть я и не видел, как они его размалывают.

Насчет насыщенности. Может сахара было больше, чем Вы обычно пьете?

• Все люди разные, и, если понравилось, то надо ходить это очень повышает настроение, делать то, что приятно. Если выбирать, то я пойду в Буланже. А сахар не ем вообще, итак жизнь сладкая!