Энергия

Офис
  • Томск, проспект Фрунзе, 240а ст19
  • Каспийская 270 м
Кэйичи Тсучия написал 2 отзыва об этом месте

Пользовался услугой перевозки грузов Энергией около десяти лет. Раньше было все в рамках разумного. Но за последний год тк энергия в Томске превратилась в место, в которое больше не хочется обращаться никогда. Обслуживание не то, чтобы хамское. Его вообще буд-то нет. Ты приходишь получать груз и ты уже виновен перед работниками за то, что нарушаешь их покой и отдых. Последняя ситуация уже совсем стала крайней каплей. Отправили мне двигатель и коробку передач от авто, я прихожу получать и вижу что мой груз стоит на улице под дождем абсолютно мокрый. Вода внутри мотора. Я все снял на фото и видео, написал досудебную претензию. Еле как добился подписать ее принятие. В течении двух недель со мной никто не связался и ответа я не получил. Передаю Документы юристу для обращения в суд. Такие перевозки нам не нужны. Дата обращения 7.10.2021.

Сейчас снова стою в очереди на получение груза уже 50 мин, и больше я к вам не обращусь!

• Согласна с вами. Тяжелое место. Мне пришлось самой мешки в машину таскать(

• занятно встречать в таком виде историю третьей автобазы :-) а заезд так и остался уродским.