Здравствуйте , работают профессионалы своего дела ,товар оригинальный ,советую всем, покупайте только тут ,всё самое последние «на максималках»🤑
Никому не советую обращаться в apple tomsk сервис. Перестал работать динамик у телефона (XR). Позвонила, сказали приехать, посмотрят. Динамика не оказалось в наличии. Будем искать, приезжайте завтра. На следующий день нашли динамик. Ремонт занял 2 часа и 2200 руб. Отдают телефон и сообщают, что теперь не работает Face ID. Чтобы я сменила пароль на цифры и так пользовалась !!! Или надо паять, а они не могут. Я заставила все вернуть обратно, забрала деньги и уехала. Через час мне звонят и сообщают, что забыли вкрутить болты в телефон… причём сказали, что в Томске мне никто не сделает, нужно ехать в Новосибирск. Сплошное вранье, хамство, непрофессионализм.
Продают оригинальную продукцию apple, супер! Я покупал у ребят зарядку на айфон, служит до сих пор, покупал пол года назад, не оригинальные так долго не живут!
Семен, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы довольны купленной у нас продукцией и нам очень приятно, что вы поделились этим с нами!
Будем рады новой встречи с Вами!)
С уважением, команда AppleTomsk
Не раз обращался к ним за покупкой айфона, цены самые лучшие в городе, нигде дешевле не видел. Также ремонтировал у них телефон, менял дисплей, все делают качественно и быстро.
Илья, спасибо большое за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Для нас важно, что Вам нравится обращаться в нашу компанию и мы будем рады новой встречи с Вами!)
С уважением, команда AppleTomsk
С удовольствие приобрела здесь наушники air pods pro и к ним выбрала чехол получился очень классный набор!)
Мне понравилась консультация сотрудника, всё рассказали, показали и помогли настроить. Чехол я покупать не планировала, собиралась в интернете заказать, но когда посмотрела ассортимент чехлов и их качество, решила ничего не ждать и приобрести тут, пользуюсь чехлом с удовольствием, качество правда классное и мне очень понравились цвета!
Ребятам спасибо за приятный подход! Жду осени и новых моделей телефонов и снова к вам!))