Спасибо большое за прочистку ноута и замену термопасты, все быстро и супер! Скоро ещё к вк обращусь )
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и Ваш ноутбук работает как нужно!)
С уважением, команда AppleTomsk
Обратилась в сервис с двумя проблемами 1) динамик еле работал 2) заряда хватало меньше чем на пол дня
Все неполадки были решены в течении 20 минут (круто, быстро, профессионально)
Сервис на высоте, мне понравилось, что мне все четко объяснили, рассказали из чего это произошло
Порадовали цены
И хочу сказать как же ребята у вас классно в офисе ,...
Все неполадки были решены в течении 20 минут (круто, быстро, профессионально)
Порадовали цены
И хочу сказать как же ребята у вас классно в офисе , уходить не хотелось , все стильно, современно и конфетки вкусные, еще бы кальянчик и вообще )))) шучу
Спасибо за работу, буду рекомендовать ваш сервис друзьям !
Арина, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны обращением к нам! Нам очень приятно, что Вы особенно отметили обстановку в нашем сервисе и будете готовы нас рекомендовать!)
С уважением, команда AppleTomsk
В этом сервисе мне меняли аккумулятор на айфон 7, быстро садилась батарейка, заряда стало уже хватать только на пол дня. Я осталась очень довольна обращением и результатом ремонта. Заменили всё очень быстро, мне хватило рабочего обеда) В сервисе приятная обстановка для ожидания, выпила кофе, почитала журнал и всё было уже готово)
Наконец-то опять...
Наконец-то опять полноценно пользуюсь телефоном весь день!
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались довольны обращением в наш сервисный центр и главное, что быстрый разряд телефона Вас больше не беспокоит!)
С уважением, команда AppleTomsk
Расскажу про свой замечательный опыт работы с этим сервисом. Сломался дисплей на телефоне,принесла на замену,через час все было готово. Казалось бы,ходи радуйся. Но как только вышла из сервиса и вставила наушники,услышала,что музыка играет глухим эхо. Решила,что просто сломались наушники,но после повторной проверки дома,оказалось,что дело все-таки в разъеме,который до этого дня работал исправно. В сервисе меня обрадовали тем,что диагностика займет сутки и не факт,что выяснится,что это гарантийный случай (хотя казалось бы,разъем работал до сервиса,после - нет, какие тут могут быть варианты?)
Телефон мне был нужен,поэтому отложила диагностику на пару дней,за которые обнаружила,что разговорный динамик теперь еле слышно,а на новом дисплее какая-то черная полоса. Еще одной приятной находкой был тот факт,что при возврате устройства мне,сотрудник заботливо проставил галочку в пункте работоспособность разъема, при том,что этот пункт он не проверял.
На диагностике телефон пробыл сутки,еще сутки потребовались,чтобы согласовать ремонт по гарантии. Вечером второго дня позвонили и сказали,что завтра до двух-трех часов будет готово. Я пришла в 5 и администратор сказал,что ему забыли сообщить,что ремонт согласован и меня отправили гулять еще полтора часа. Все старые проблемы вроде устранили, но зато, теперь у меня не работает микрофон при подключенной зарядке. Пока писала этот отзыв,позвонили из сервиса, поинтересоваться как у меня там делишки, забавно. Когда мне в следующий раз захочется походить три дня без связи,чтобы потом играть в Дашу-следопыта и поискать,что вы похерили на этот раз,я к вам обязательно приду. Спасибо,друзья, за качественно выполненную работу и хороший сервис!
Екатерина, по техническим причинам в промежуток с 21.01 - 24.01 наш сервисный центр работал в ограниченном режиме, данная информация опубликована в нашем инстаграм аккаунте https://www.instagram.com/p/B7a2...
Это повлекло такие последствия по Вашему обращению. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда AppleTomsk
Первое впечатление-очень красивый, чистый сервисный центр, с кофе, удобным креслом и телевизором. Хороший парень за стойкой, все рассказал, объяснил. Отдавали 2 телефона, прошли диагностику, ремонт-все отлично работает. Ни каких нареканий! Профессионально.
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашего сервисного центра!
Мы очень рады, что у Вас сложилось такое приятное впечатление и Вы довольны результатом ремонта.
Такие приятные отзывы нас очень мотивируют)
С уважением,
команда AppleTomsk