Сразу из древнего Египта мы отправились в таинственный город "Silent Hill". Встретили нас весьма дружелюбно, администраторы приветливы и общительны. В локации мы столкнулись с невероятно качественными и интересными загадками. Атмосфера того самого города выдержана чуть более чем полностью. Локация как раз как я люблю, вроде кажется что сделано в комнате все что можно было, а на деле не решено и половины задач. Единственное что совсем чууууть чууууть омрачило наше прохождение данной локации - ее размер. Ребят, 5-ая звезда вам авансом, вы обещали расшириться!)
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравились загадки и атмосфера в нашем квесте - ведь это главное в квестах :)
За аванс отдельное спасибо - работаем! :)
Спасибо за отзыв!
За аванс отдельное спасибо - работаем! :)