Был на квесте "Хозяйка", остался очень доволен. Сюжет задуман мистическим, но я бы сказал, что это красивая и тщательно обставленная сказка. Акцент сделан не на сложность загадок, а на их подачу. Серьёзно, когда за плечами уже много квестов, сложно чем-то удивить. А тут даже знакомые по другим квестам приёмы бережно завёрнуты в оригинальную упаковку - удивить удалось ) Страшным квест назвать не могу, но элементы неожиданности вкупе с игрой света и тьмы могут испугать (и пугают!). Локация состоит из нескольких комнаток, и каждая оформлена так, что общая атмосфера не нарушается. Приятно, душевно и тревожно. Организаторы не ограничивают игроков количеством подсказок и позволяют доиграть, если время вышло. То есть с их стороны сделано всё, чтобы эту сказку люди "дослушали" до конца - она действительно заслуживает того. Мы, к счастью, уложились и в привычный лимит подсказок (использовали две), и в лимит времени (39 минут).
P.S. От себя лично рекомендовал бы играть втроём, а не вчетвером или впятером - будете всегда рядом и лучше прочувствуете атмосферу.
Спасибо Вам большое за объективный и полный отзыв! Очень рады, что получилось Вас удивить!
Ждем Вас в других наших квестах :)
Ждем Вас в других наших квестах :)