Если бы можно было разделить оценку по критериям, то я бы расставила так:
Если бы можно было разделить оценку по критериям, то я бы расставила так:
Интерьер-5
Отношение к клиенту-5
Индивидуальный подход-5
А вот оценка 4 за неожиданный сюрприз на следующее утро после процедуры чистки лица. На самом видном месте началось воспаление и самое не приятное, что ничего с ним сделать нельзя пока не "созреет", поэтому пришлось терпеть и передвигаться короткими перебежками. Нужно отдать должное специалистам центра, позвонила спросить как так вышло, сказали приходите обязательно как созреет, поможем устранить, а пока настойка календулы ваше все. Обычно после чистки местами краснота остается пару дней, но это остаточные явления и это нормально, а тут как бы неделя со свежей "звездой во лбу"...В общем, если бы мне так не повезло, была бы твердая 5.
Уважаемая Nata! Благодарим Вас за высокие оценки и отзыв. Вы озвучили проблему, с которой часто встречаются клиенты косметологических клиник. И потому надеемся, что ответ нашего врача будет полезен всем, кто ухаживает за своей кожей.
Вам отвечает Элина Михайловна Семеняк, врач-дерматовенеролог, косметолог:
В большинстве случаев после процедуры...
Вам отвечает Элина Михайловна Семеняк, врач-дерматовенеролог, косметолог:
В большинстве случаев после процедуры глубокого очищения на коже лица остаются "классические" следы. Это выражается в виде общего и локального покраснения кожи лица и ее отдельных участков. Гораздо реже появляются единичные воспалительные элементы в местах удаления глубоких воспалений. Но такое все же случается и вполне закономерно.
Дело в том, что при механическом очищении идет воздействие не только на сами воспалительные элементы, но и на более глубокие ткани. Там могут быть очаги воспалений, они пока невидимы. Опосредованное воздействие может спровоцировать их проявление.
В этом нет ничего страшного, главное вовремя начать противовоспалительную локальную терапию.
Ее назначает врач, исходя из индивидуальных особенностей пациента. Именно в Вашем случае ничего более серьезного, чем настойка календулы, назначать нельзя.
Через некоторое время после проведения противовоспалительной терапии эти элементы должны либо исчезнуть вовсе, либо, наоборот, «сформироваться». Тогда очень желательно ещё раз показаться специалисту, чтобы правильно и навсегда удалить этот элемент. Поэтому мы приглашаем Вас это сделать у нас бесплатно. Процедура несложная и займёт всего несколько минут. В этом случае Вы сможете быть уверенной, что сделали все необходимое для сохранения своей красоты.
Ещё раз благодарим Вас за полезный отзыв. Приглашаем и впредь смело высказываться обо всех возникающих недоумениях.