Эстетик

Клиника молодости
  • Томск, Никитина, 15а
  • Гоголя 330 м

Я постоянный клиент Землянициной, процедура очищения стала полностью меня устраивать только здесь. И не приходится постоянно проходить этап "впаривания" комплексов по уходу за лицом, чего не скажешь о других специалистах центра, а их я прошла, наверное, всех. Лежишь, бывает, час, слушаешь и не знаешь как бы уже вежливо отвязаться.

Но вот процедура...

Но вот процедура удаления родинки прошла для меня неудовлетворительно. Обратилась в центр экстренно, поскольку родинка "сорвалась". Удалили. Сумма, мягко скажем, приличная. Ну, думаю, ладно. Хорошо, что все обошлось. Но через пару месяцев я снова обнаружила появившееся пятнышко в центре образовавшегося рубчика. Пришла снова к специалисту, родинку посмотрели и вынесли вердикт - наблюдать. А потом "придете и посмотрим". На что смотреть-то? Не очень хочется наблюдать, как она снова растет. Вот еще не уточнила, за чей счет в следующий раз мы будем смотреть и в случае чего удалять...

5 комментариев

• Ноги в руки и в онкодиспансер!!!! На всякий случай! И удалять лучше там. На Советской 69, есть хирург- криолог, можете туда обратиться.

• Анализ удаленного материала и так туда отправляют, так что в этом плане повода для беспокойства нет

• Уважаемый клиент! Рецидив родинки после удаления – это встречающееся явление. Наблюдение – стандартная рекомендация в таких случаях. Необходимо следовать рекомендациям, которые дал вам врач. Мы от доброго сердца желаем, чтобы эта проблема не волновала вас. Поэтому приглашаем вас на бесплатную консультацию с дерматоскопией. Свяжитесь с нашими администраторами по тел. 533-100

• А вам показали анализ исследования родинки из онкодиспансера ? Мне например нет, в Эстетике не показали , просто на словах сказали что все хорошо. Вы же тоже за это платили в Эстетик ? Меня например тоже удаленная родинка беспокоит

• Нет, не показали, я и не спрашивала, мне позвонили по телефону. Не думаю, что это проблема зайти да посмотреть