Мылся вчера, хоть и первый раз, но точно не последний. девушка-администратор приветливая, рассказала про дополнительные услуги, взял услугу "гидро бомба" - автомобиль стал блестеть, как только что из салона забрали, да и вода вообще не задерживается и скатывается. Обещают, что грязь будет гораздо меньше приставать, но это пока не знаю - время покажет.
Спасибо, ждите снова
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Ваши слова является стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Будем рады снова видеть вас в автокомплексе Эталон.
Добрый день!