Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Томск, проспект Ленина, 60/1 — 1 этаж
  • Главпочтамт 170 м

Хочу поблагодарить Станислава за оказанные услуги по продаже квартиры. Покупатель был найден очень быстро, условия по стоимости квартиры были соблюдены! Станислав полностью все хлопоты по продаже взял на себя, мне лишь оставалось присутствовать в МФЦ и банке. Скажу больше, была оказана помощь не только как агента, но и как человека советом и делом. После такого сопровождения я без каких-либо сомнений буду рекомендовать Станислава всем своим друзьям и знакомым и сама, думаю, не раз ещё воспользуюсь его услугами. Доверяю теперь ему, как себе. Спасибо большое Станиславу и центру недвижимости "Этажи" за оперативность, качество услуг и отзывчивость!

Евгений, доброго дня!

Благодарим Вас за оценку работы Компании и нашего замечательного специалиста Урусова Станислава (8-903-950-15-08).

Со своей стороны мы надеемся на то, что это только начало нашего многолетнего сотрудничества)))