Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличная компания. Несколько раз пользовалась её услугами. Отдельное спасибо Немцеву Сергею. Это настоящий профессионал, мастер своего дела! Помог найти замечательную квартиру, совершить сделку по приобретению недвижимости! Планирую и дальше сотрудничать с Сергеем и компанией Этажи.

Здравствуйте, super_amazonka!

Мы рады, что Ваше сотрудничество с нашим сотрудником Немцевым Сергеем (8-903-950-29-38) было для Вас настолько приятным и продуктивным. Счастья и тепла Вам в новом доме!

До новых встреч в нашей Компании!

Работали с Филин Оксаной Владимировной. Отличная работа, полное участие, сделаны отличные фото. Размещение на разных площадках. Быстрый сбор справок.

Хочу выразить благодарность Беляниной Евгении за проделанную работу. Она внимательно подбирала варианты, быстро нашла нужное жильё и сопровождала всю сделку, отвечая на вопросы в любое время. Евгения всегда была на связи, помогала на каждом этапе и давала полезные советы. Доволен результатом и рекомендую её профессионализм.

Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику! Мы рады, что своего специалиста вы нашли в лице нашего риэлтора - Беляниной Евгении (8-913-807-44-02)! Поздравляем с новосельем и будем рады видеть вас снова!

С уважением, компания «Этажи»

Выражаю благодарность агентству Этажи и Ипатовой Анастасии Владимировне за быструю продажу квартиры. Анастасия Владимировна - профессионал своего дела! Быстро нашла покупателя, помогла собрать документы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Добрый день, Ирина! Приятно получать такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что благодаря Ипатовой Анастасии (8-923-423-57-46) вы смогли решить вопросы с продажей недвижимости! Поздравляем с успешной сделкой и будет рады видеть вас снова!

С уважением, компания Этажи