В рамках борьбы с COVID нашей компании пришлось искать поставщика антисептиков, медицинских масок и специальных растворов для обработки помещений. После отрицательного опыта поставок с несколькими компаниями, решили попробовать сотрудничество с Эвазмед и были поражены масштабами компании в рамках нашего города
Компания имеет свой огромный склад , в...
Компания имеет свой огромный склад , в связи с чем все материалы мы получали буквально день в день и было ВСЕ В НАЛИЧИИ! При этом некоторых антисептиков в принципе не было в городе
Помимо этого, нам понадобилась оптовая поставка антисептиков в очень кратчайшие сроки. Нам подобрали подходящий по стоимости и параметрам вариант и привезли антисептики в очень сжатый срок! На высоком уровне отношение к клиенту! Грамотное отношение к документообороту , для нас это крайне важно. Очень приятный офис и выражаем благодарность нашему менеджеру Хохловой Светлане и руководителю отдела продаж Марине Викторовне