El Mucho Bar

Латиноамериканский гастробар
  • Томск, проспект Ленина, 41 — 2 этаж
  • ТЭМЗ 150 м

При планировании поездки в Томск вопроса выбора заведения для проведения вечера не было. Срочно требовалось оценить этот совсем ещё новый бар.

И не прогодали. Очень атмосферное заведение. Эстетически находится там максимально приятно - всё такое красивое. Музыка задорная, соответствующая стилистике атмосферы. Еда, присвятые джигурдинки, эта еда! Просто потрясающе вкусно. Открытие жизни: жареные бананы. Довольно большой выбор алкоголя, в том числе коктельчиков - что тоже огромный плюс. Попробовала все коктейли на роме + заботливая девушка-официант договорилась сделать для меня коктейль четверга на пробу (хотя уже была суббота) за что огромное ей спасибо - эти два дайкири на темном и светлом роме я запомню надолго.

Во второе посещение попали на вечерь гриля и удалось попробовать новое блюдо, придуманное буквально за 20 минут до нашего прихода: межреберная вырезка с бананами на гриле - тут бы поставить смайлик огня! Потому что ничего вкуснее я кажется не ела в своей жизни!

Короче: любителям покушать - понравится, любителям красивого дизайна - понравится, любителям выпить, подожди подожди.... - понравится! Рекомекндасьён 100%.

п.с.: Один вопрос - почему стейк был разрезан? На вкус это, конечно, не повлияло, но вопросик возник.

• Камон 🙄 нарезанное с заботой о тебе мясо это вообще то новый тренд

• Ну если это сделано исключительно с заботой обо мне, то ладно - пусть будет так ☺️

• Hola Татьяна Медведева 👋🏼

Спасибо за столь высокую оценку нашего латиноамериканского уголка! Очень приятно читать такие отзывы) Про жареные бананы слышим уже не в первый раз и рады, что вам тоже пришлись по душе. Стейки мы режем в обязательном порядке для вашего удобства и вкуса. Мясо теряет меньше сока, когда мы его режем, а каждый кусочек в отдельности получается сочнее. Ну и вы всегда можете сразу убедиться в правильности приготовления выбранной прожарки мяса.