+1 фотография
Привет, Томские Латиносы!
Хочу поблагодарить всю вашу команду за ту красоту, что удалось сделать из небольшого помещения старого ДК. Такого визуального удовольствия в Сибирском общепите я еще не испытывал. Выше всяких похвал! После заказа просто встал и пошёл гулять по залу изучая эту красоту. Думаю понятно, что дизайн интерьера вышка!
Кухня...
Привет, Томские Латиносы!
Кухня вкусная, попробовал говядину с жареными бананами и открыл для себя очень крутое новое гастрономическое сочетание, раньше на такое не попадал, взял на заметку, просто и вкусно. На говядину упало пару видов тако, рваная говядина и курица. Не самые вкусные тако в моей жизни, но удовольствия я однозначно получил.
В целом по кухне могу заметить только небольшой выбор блюд, по масштабу и качеству визуала заведения мне показалось, что в руки мне попадется дорогое меню с большим выбором салатов, горячего и т.д. Но выбор оказался невелик, если это так и подразумевалось, то отлично, если нет, то хотелось бы больше вкусного, тем более латинская кухня это отлично позволяет. К сожалению возможности бара протестировать не удалось, хотя мне рассказали, что меня ждало, но не дождалось, большое количество рома с разных уголков мира. В следующий раз обязательно, а пока всяческих успехов и процветания!
Заеду точно еще раз :)
HOLA Виктор Крайман!
Спасибо за максимально приятный отзыв и вашу искренность 🙏🏼
У нас есть еще много чего вкусного, а так же мы готовим новинки, будем рады видеть снова ☺️
HOLA Виктор Крайман!
Спасибо за максимально приятный отзыв и вашу искренность 🙏🏼