Заказывала сет для двоих на вечер. Привезли довольно быстро чем говорили. Роллы большие вкусные, начинки много! Нам всё очень понравилось☺️
Тут всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Чувствуется, что заботятся о своих посетителях.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Отличное место для встреч. Тихо, спокойно и всегда можно найти свободный столик. Очень нравится большой выбор, всегда заказываем то что любим, но мне больше нравится пепперони, оно у вас вкуснейшее 🤩
Здравствуйте, Мари, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Замечательное кафе с отличным обслуживанием. Особенно понравился шашлык сулугуни в лаваше. Очень люблю этот сыр, особенно его нежнейший сливочный вкус-это просто нечто))🤤
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Посетили с женой это кафе и остались очень довольны. Супруге понравились холодные роллы с креветкой, а мне запеченные с курицей. Начинки много, не пересолен с соевым очень вкусно. Рекомендую!👍
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝