Не понимаю чего тут столько негатива накатали? Первый раз что ли запчасти покупают? За 10 лет, что я заказываю запчасти, у всех одинаковая схема работы с поставщиком: запрос - заказ поставщику - поступление на склад. Эмекс примечателен тем, что, в отличие от других контор, тебе сообщают артикулы запчастей, дабы самому уже провести аналитику по рынку, подобрать аналоги и т.д. Достаточно просто написать запрос менеджеру на запчасть с вином машины (владельцы немецких авто меня прекрасно поймут). Другие же магазины тебе сообщат ценник, а с нашим курсом завтра уже другая цена будет. Удобно? Вообще нисколько.
Да, бывают косяки по срокам. Ну и что с того? Кому нужно соблюдение сроков доставки есть другие места, где люди уже пинают ответственных. Только потом не удивляйтесь откуда там цена выше - эти "пинатели" тоже не за бесплатно пинают.
Да, бывало и так, что не то привезли. Но ведь они в свою очередь не отказываются забрать обратно? Человеческий фактор, куда же без него. За все время работы с ними (3 года) один случай.
В общем контора работает нормально. Большинство нытиков походу так и не вникли в специфику владения автомобиля.