заявляют как экспресс доставку, в итоге в конечном пункте на курьерской доставке лежит до 5 дней, говорят нет курьеров, забирайте сами,оплатили 2500 руб, услуга не оказана
Мангал С шампурами из Краснодара в Томск пришел за два дня всё отлично!
Все в целости и сохранности!
Надо было срочно доставить документы на другой конец нашей необъятной страны. Молодцы, сроки выдержали, все пришло вовремя
Если можно было бы поставила бы меньше. Отправила посылку с страховкой на 47.000 рублей. Через месяц она вернулась обратно в Томск. Получатель не смог ее получить. Я пришла ее забирать, а вес расходится. Начала вскрывать, а внутри пусто! Лежат какие-то газеты и камушки. После этого была составлена претензия, и начался поиск моего содержимого. Через ~ 2 месяца ничего конечно не нашли. Деньги Москва сказала, что будет выплачивать только по РЕШЕНИЮ СУДА. Пришлось с ними судится. Иск был выигран. Испол лист был отправлен в Москву почтой, так как нельзя отправлять любой другой ТК. Письмо шло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! В итоге примерно только через ~10 месяцев я получила деньги! Просто кошмар
Что ЕМС, что обычная почта - как воровали, так и будут воровать. Не первый раз получаю посылки, аккуратно вскрытые, и естественно с недостачей в коробке