Одна из лучших в городе студий. Чисто, уютно, светло. Приятный интерьер и приветливые сотрудники. Цены средние для Томска.
Приходить сюда приятно, потому что отношение к клиенту проявляется в деталях. Выдают халатик и одноразовые тапочки, предлагают вкусный кофе, который можно взять с собой. Я была здесьу одного мастера - Нины, очень приятная девушка, умеет отвлечь от неприятных ощущений разговорами, а главное - профессионально проводит процедуру) Ходила в разные студии, но возвращаться хочется именно сюда.
Также из плюсов - возможность безналичного расчета, удобное расположение, комфортная зона ожидания. Ну и конечно, одноразовые расходники и пинцеты из стерилизатора.