+1 фотография
Когда посмотрел на их расценки сложилось впечатление, что уровень ниже среднего. 360р за 1,5 часа смешные цены даже для Томска. Но 2.01 выбора особо не было, а этот ещё и недалеко от нашего дома. Посещение по записи...интересно. Иметь при себе паспорт... В Новосибирске вроде нигде не практикуется по паспортам. Добавляло грусти, что ещё и низкий общий балл... Ну ладно, разок схожу, а там уже и 3.01, и другие откроются.
При подходе к зданию мои сомнения испарились в 30-градусном морозном воздухе - да это оказывается один из лучших спортзалов Томска! И цены только кажутся ниже среднего, потому что в полтора часа входит кроме потренироваться ещё и раздеться, а потом помыться и одеться. После тренировки пришлось ещё доплачивать за 1,5 часа. Итого 720р.
Паспорт нужен, чтобы заполнить необходимые бланки (прямо как в гостиницу звселяешься). При входе бахиллы. Есть гардероб с интеллигентной гардеробщицей пенсионного возраста (прямо как в театре). На ресепшне побеседовав с администратором узнал, что здание построено в 2015г специально для спортзала☝️ и принадлежит Газпрому.
Внутри чистота невероятная (прямо как в перевязочной)! На ресепшне даётся ключ, соответствующий определенному номеру шкафчика (другой шкафчик им не откроешь), ключ соединён с креплением, которое фиксируется на запястье, как наручные часы.
Выбор тренажеров громадный и все новые. Имеются весы: взвесился до тренировки, взвесился после. Дежурит фитнес инструктор, сегодня была девушка Диана в розовой футболке и черных лосинах. Она мне показала как настраивать беговую дорожку и периодически подходила узнать всё ли мне понятно. Есть кулер.
Очень комфортно там заниматься. Завтра пойду туда ещё раз, и ничего другого не буду искать.
Беговые дорожки только по сравнению с теми, как в новосибирском Ремиксе какие то примитивные (видимо дешевенькие): дисплей маленький, расстояние, скорость и калории - всё в одном "окне" и загораются поочередно. Максимальное время работы дорожки 1 час (в Ремиксе 1ч, 40мин для меня намного удобнее). Но это мелочь по сравнению с более важными преимуществами, которых нет в других тренажёрных залах при невысоких расценках
С наступившим!🎄
Спасибо! И вас! На работе нагрузку хоть уменьшили?
Комментарий скрыт
Когда был меньше загружен работой совмещал. Сейчас не получается, больше чем полтора часа в день не могу выкроить. По воскресеньям только.