Ешь Суши

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравятся ваши суши. Из многих известных доставок, выделяетесь большим наличием роллов, на любой вкус и цвет как говорится. Роллы на 10 из 10, много начинки, воздушный рис, приятные цены (собственно, а что ещё нужно для удовольствия). Появилось приложение, что очень удобно, спасибо за отличный сервис и приятные бонусы )

Юлия Гуменюк написала 4 отзыва об этом месте

В последнее время заказываю роллы только здесь. Всегда свежие, невероятно вкусные и хорошо скрученные! Полюбился сет Запеченный и Фаворит. Советую!

Ребята работают достаточно оперативно, в общем доволен. Всегда очень вкусно, есть с чем сравнить. Очень нравятся запечённые роллы. За такие цены просто супер!

Вкусно, быстро и качественно 🔥

Здравствуйте! Для нас очень ценно, что вы нашли время оставить положительный отзыв и поделиться мнением о нас 🙏

Мы всегда рады вашим заказам и возможности доставить для Вас самое вкусное 🫶

Ilayjia Pogodaev написал 2 отзыва об этом месте

Всё как всегда вкусно! Порадовали в очередной раз своей Филадельфией, которую я обожаю! Большие порции, много начинки, вкусный рис, и самое главное цены демократичные , что очень радует . Процветания вам и дальнейшего развития!

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны заказом. Рады работать для Вас ❤️

Юлия Гуменюк написала 4 отзыва об этом месте

Суши вкусные, рыба свежая, рис не разваливается, большой выбор по приятной цене. Радуют подарки и скидки, очень приветливый, вежливый персонал.

Ilayjia Pogodaev написал 2 отзыва об этом месте

Считаю одной из лучших доставок в нашем городе. Очень вкусные суши, рыбки не жалеют, приятные цены, в общем заказываю только тут.

Вы супер, успехов вам и процветания!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за такую высокую оценку работы нашей компании. Нам безумно приятно знать, что Вы отмечаете наши старания. С нетерпением ждём Ваших новых ❤️