Молодой человек на ночь глядя захотел «чего-нибудь». Долго думали, где и что именно))
Пытались заказать у одних, а у них время работы подошло к концу, хотя в 2гис мы поставили отметку «круглосуточно».
На слуху когда-то давно была эта доставка, но никогда не заказывала в ней.
Что ж. Заказ был по простеньким и популярным позициям: лава, цезарь,...
На слуху когда-то давно была эта доставка, но никогда не заказывала в ней.
Что ж. Заказ был по простеньким и популярным позициям: лава, цезарь, ролл с беконом и кесадилья.
Если чуть подробнее: рис чуть-чуть переварен и маринада переборщили, такой, химозненький был слегка. Сам соус «лава»-приятный, нежный, густой. Мне зашло.)) Цезарь был тоже хорош за свою стоимость. Угодили моему мужчине размякшими сухариками в салате, хотя это не есть гуд, но тут претензия будет не к месту, т.к. салат ела не я и все понравилось))
Кеса с ветчиной: жирненькая, но оно и понятно (ветчина, грибочки, все зажарено). Мне очень понравилась лепешка, похоже, кукурузная. поджаристая, но при этом не пересушена. Ролл с беконом я так и не попробовала, т.к. не ем бекон почти))
Очень даже вкусно было, я вам скажу, либо мы были очень голодные, т.к. заказ сделали в 2:30 примерно и только в 4:20 он приехал. За это балл сниму и за то, что «потеряли» заказ, сделанный на сайте, не перезванивали долгое время и пришлось звонить самим.
В общем, если вдруг среди ночи нужно будет поесть и из дома будет лень выбираться, то буду знать, что тут можно заказывать. Хорошо. 😉