Всё хорошо в этом магазине, кроме бутылок полтарашек, они реально по 1,45 литра, не долив в маштабах сети... Если не верите взвести на весах бутылку... Вес пустой бутылки 27 грамм...
Добрый вечер! Мне интересно узнать у ваших продавцов на Крячкова 19 совершенно отсутствует этикет общения с клиентами? Язвительное отношение что то поднадоело не только к себе, но и к другим, замечала. Одна умничает остальные подхватываю. По поводу обвеса, постоянно. Может вам уже ввести как супермаркетах " спасибо, пожалуйста".
К празднику восьмое марта заходила за пивом для мужчин))). Бывает и такое. Обслужили быстро и вежливо, думаю стараются. Мужчины пиво похвалили, женщин поздравит не забыли))
Уже в который раз обвешивают в этом магазине! Покупали рыбу пелядь и туруханку, пелядь по чеку и наклейке на пакете должна быть 282 гр, на деле 268 гр. Туруханка должна быть 186 гр, у нас 171 гр.
Весы у меня точные, специально взвесила сырок 80 гр и они показали все чётко. И это далеко не первый раз такое, один раз муж пошел разбираться, а ему разницу мелочью чуть ли не швырнули!
Да, обвешивают не прям намного, но все равно с каждого так и за день набежит приличная сумма.
Вероника, благодарим Вас за справедливое замечание о работе нашего магазина! С продавцами проведена беседа. Крайне сожалеем, что с Вами произошла столь неприятная ситуация. Свои пожелания или отзыв о работе наших сотрудников вы всегда можете оставить по телефону +79528027664. Ждем вас за покупками!
Очень хороший магазин разливных напитков. Люди, которые здесь работают, всегда вежливы. Очень нравиться график работы. Спасибо, всегда приятно зайти за пивом или лимонадом)