+3 фотографии
Честный отзыв с целью оповестить всех владельцев автомобилей,которые находятся на ремонте в сервисе Еврогараж по адресу Шевченко 55 стр 2 и потенциальных клиентов!
Необходимо было покрасить крыло и выставить геометрию в короткие сроки. Искал сервисы с учетом сжатых сроков работы. Директор данного сервиса, который занимается приемом автомобилей, обсуждением сроков и суммы, заявил, что работа будет выполнена в условленный срок. Фактически выполнение работ началось в день, когда все работы уже должны были быть выполнены. На связь с директором удалось выйти только через 2 дня, на вопрос о том, когда будет готов автомобиль, директор сказал, что машина окрашена, но краска не легла и нужно ещё 2 дня для завершения работ. После того, как я запросил фото отчёт,крыло тут же покрасили нитрой и решили выдать за форс-мажор с целью скрыть нарушение сроков(как удалось выяснить, у сотрудника машина стояла в грунте и после моего звонка её быстро покрасили нитрой и отправили фото(про геометрию, кстати говоря, вообще забыли ). Сделали это ,как я и писал выше, чтобы скрыть ложь директора. В связи с этим, я в срочном порядке поехал забирать автомобиль. Когда добрался до сервиса обратил внимание на другие автомобили, которые обслуживались в этом сервисе, некоторые автомобили стояли на улице в дождь без лобового стекла(фото прилагаю),так же, из разговора с сотрудниками выяснилось, что подобные ситуации в данном сервисе не редкость.К слову,в данном сервисе не подписывают договор о выполнении работ и оказании услуг, при оставлении машины в сервисе акт приема-передачи не составляют. Предполагаю, что чеки и квитанции после выполнения работ не выдают(лично убедиться в этом не удалось).