отвратительное качество мойки.
заплатил 2500 за мойку. комплекс, мойка в две фазы + покрытие полимером.
Стекла никто не протирал ни внутри ни снаружи.
Колеса не мыли от слова совсем. машина по низу вся грязная.
отвратительное качество мойки.
заплатил 2500 за мойку. комплекс, мойка в две фазы + покрытие полимером.
Стекла никто не протирал ни внутри ни снаружи.
Колеса не мыли от слова совсем. машина по низу вся грязная.
Пишу прямо с территории автомойки, теперь понимаю почему такие отзывы негативные. Машины моют быстро, страдает качество. Заказывала двухфазную мойку. На лобовом стекле осталась хвоя, машина практически мокрая. Вытирала на улице когда выехала из бокса. Много лет моюсь в Экстре. Куда исчезло качество? Было ведь приятно от вас уезжать на чистом авто и не бегать с тряпкой вокруг.
Всем здравствуйте)
В очередной раз приехала на эту автомойку в надежде, что сменился персонал, и возможно что-то изменилось. Это автомойка очень удобна для меня, так как живу я в двух шагах!
Отдала машину на комплекс и ушла домой! Через 15 минут позвонили и сказали, что машина готова - забирайте! Комплекс - 15 минут!!! Тут уже возник вопрос!
Когда...
Всем здравствуйте)
Когда я выехала из бокса, собственно, все и сложилось - почему 15 минут! Все в пыли, как будто вообще не протирали - я влажными салфетками лучше бы протерла! На мое замечание, сняли тряпку с забора и стали натирать салон, после чего в салоне остался запах затхлой залежавшейся вонючей тряпки!
Думаю, это была последняя попытка! Сюда я точно больше не приеду! Из года в год ничего не меняется!
Помыли плохо, зеркала не продули, в итоге переднин двери в каплях, зеркала в разводах, отвратительная мойка.
Мыли комплекс. Ещё и конечно двухфазную предложили. По итогу даже кузов был весь в грязный чирканах. Низ машины просто грязный, колёса грязные. После тыкания носом перемыли.