Ежевика

Магазин натуральных продуктов
  • Томск, проспект Фрунзе, 23
  • Гоголя 170 м

Очень неприятная женщина, которая там работает. Всегда общается с каким-то презрением и недовольством. Что-то спрашивать у неё желания нет, так как ответ всегда следует с какой-то издевкой.

Очень странно хранятся различные пирожные - они все без холодильника в очень темлом помещении.

Продаются старые хлеб и выпечка по обычным ценам, что крайне...

Продаются старые хлеб и выпечка по обычным ценам, что крайне странно.

Из выпечки я брала только пахлаву. Была вкусная, но оооочень дорого. Расфасовано по 2 похлавы в мешочках, и указана стоимость 25 руб, а потом на кассе выясняется, что это 1 маленький кусочек пахлавы за 25 руб. Это очень неудобно.

Пробовала несколько тортов фирмы "Парфе". В принципе, неплохо, но за эту цену можно найти лучше.

На фото чизкейк, но на чизкейк он мало похож, однако тает во рту. По вкусу вполне хорош, но 500 руб за 500 грамм не стоит.

• Добрый день!

Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание, если вы опишите ситуацию более подробно, мы обязательно во всем разберемся.

Те пирожные, которые требуют хранения в холодильнике, там у нас и хранятся, рядом с тортиками.

Заметим, что пахлава по 25 рублей - самая недорогая, у нас есть пахлава по 75 рублей за одну штучку, которая вас приятно удивит своим вкусом.

Также, на полочке, есть пахлава, расфасованная по 1 штучке в мешочек, но постоянные клиенты берут минимум по две, поэтому мы предлагаем оба варианта фасовки. Цена на ценнике указана за 1 штучку, мы проверили.

Мы рады что вам понравились торты "Парфе", и, заметим, что "В принципе, неплохо" - это преуменьшение столетия - мы, например, за эту цену лучше не нашли.

На фото один из самых замечательных и вкусных тортов, возможно, мы не эксперты в области чизкейков, но обещаем исправиться и перепробовать все чизкейки в Томске, и, поправим, наш стоит 440 рублей за 500 грамм.

Будем рады видеть вас снова!