Уже много лет если едем за мясом или рыбой, то берём именно здесь его. Стабильно хорошее качество, свежее. По остальным продуктам выбор +- как и везде. Цены нормальные. Не дороже, чем в других магазинах того же класса.
От маркета не в восторге. Уже во второй раз сталкиваюсь с тем, что ценники бывают или перепутаны, или их вовремя не меняют. Поэтому берешь товар, идешь на кассу, а там другая цена пробивается. Такое случилось один раз в продуктовом отделе, а второй раз в хозяйственном. Очереди на кассах в часы пик тоже достают.
Здравствуйте, Николай.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Мы обязательно передадим ваши замечания администрации. Также при любой возникшей проблеме вы можете писать на почту [email protected], мы всегда готовы помочь вам.
Торговое помещение довольно большое, однако выбор товаров весьма скудный. Творог, мясо выбора не так много
У меня есть замечание по поводу отдела посуды в гипермаркете, ценники не во время меняют и неправильно расставлены. Сегодня 27.07.2020г. приблизительно в 18:40 часов, я покупал френч-пресс, под ним была цена - 218 руб, пробивают на кассе - 264 руб. Пошли с кассиром в отдел, оказывается, что 218 руб стоит другой френч-пресс, который находится глубоко в невидном месте, но ценника 264 руб вовсе не было. Пробивают на кассе другой френч-пресс, но он стоит не 218 руб, а 228, но хорошо, что мне продали по ценнику - 218 руб. Примите, пожалуйста, меры, пусть сотрудники магазина будут внимательнее, вовремя и правильно расставляют и меняют ценники.
Посещаю магазин много лет, очень удобен по расположению. За эти много лет всего раз купила несвежий продукт - прокисшее молоко - в остальном всегда качество продуктов устраивало. Нравится, что большой выбор, не просто две коробки чая и одна упаковка яиц.
Охрана отчаянно выискивает воров. Даже там, где их нет. Много раз меня обыскивали на кассе, потому что датчики запищали (они у них явно неисправные и периодически орут без повода). Один раз (давно) даже повели через торговый зал в подсобное помещение, чтобы там еще раз допросить и обыскать. Мне было 16, я сильно испугалась и пошла, там сурового вида дама заявила: "Отдай, что взяла, и мы не будем вызывать полицию". В итоге, конечно, ничего не нашли и отпустили. Позже мама пришла туда на разборки, и ей сообщили, что я вру, и ничего подобного не было. В любом случае, я сейчас взрослая и знаю, что никто не имеет права меня обыскивать и тем паче — куда-то уводить.
Часто собираются огромные очереди, потому что работают всего 4-5 касс. И если ты, например, купил мороженое летом, в очереди оно успеет превратиться в жижу.
Хамовитые дамы сидят на кассах. Комментируют товары, которые ты купил, задают странные вопросы. "Зачем вам мороженое, если на улице холодно?", "Зачем вы купили сладкое, вы разве не на диете?" и т.д.
Ну и да, периодически ценники оказываются недействительны, и на требование продать товар по цене, указанной на ценнике, сотрудники отвечают отказом: мол, не нравится цена - оформляйте возврат товара.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, в следующий раз при нарушениях пишите нам конкретно про нарушение и время. Тогда сможем принять конкретные меры.