F City

Гипермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ФСити - наш любимый магазин. Мы с девчонками всегда тут закупаемся - до общаги нести недалеко, выбор огромный да и цены пониже, чем в других магазинах. Удобно, что и промка тут есть - всегда можно купить нужные мелочи для своего быта.

Захожу сюда за обедами практически каждый день. Радует, что готовят все свеженькое, есть из чего выбрать и продавцы классные - обслужат быстро, погреют, если надо, понимают, что люди тоже спешат.

Валентина, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Хороший магазин для крупных закупок. Мы с девчонками в общаге скидываемся, идем и берем себе продукты на неделю, а заодно и всякие бытовые мелочи. По ценам так и дешевле, чем в других выходит, что для каждого студента важно.

Anka, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

У нас в общаге все ходят за покупками в ФСити. Кто-то закупается и готовит, а лично я люблю вечерком зайти и взять что-нить из готового или полуфабрикаты со скидкой - и морочиться с готовкой не нужно, и вкусно всегда.

​Виталий, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Большой магазин, в котором есть все, что только душа пожелает. Когда бываю в центре, практически всегда захожу - кофе взять, булочку или онигири, иногда и домой могу че-нить с собой прихватить, если скидка выгодная или такой товар, что больше нигде не найти - например, рисовую муку или чечевицу. Неплохой магазин.

​Ольга , здравствуйте!