Заезжаю уже второй раз в F!T SERVICE на Мира 38 первый раз на диагностику,второй на замену шруса. Ребята очень хорошие,приветливые,позитивные,знающие свое дело! Молодцы!
Думаю если придется обратиться в сервис,то только в F!T SERVICE на Мира;)
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады что Вы выбираете именно наш сервис. Наша работа направлена на то, чтобы удовлетворить все потребности Клиентов в обслуживании автомобиля.
Спасибо за Ваш отзыв.
Не забывайте, что необходимо проходить плановую диагностику и техобслуживание автомобиля в соответствии с рекомендациями производителя. Поэтому будем ждать Вас для проведения необходимых работ.
Всегда рады помочь.
С уважением, команда F!T Service!!
Всегда рады помочь.
С уважением, команда F!T Service!!