+3 фотографии
Всегда с настороженностью относилась к сетевым косметическим компаниям. Да, недорого. Да, с доставкой. Но вот качество всегда немного печалило
И вот выпала возможность попробовать что-то из ассортимента Фаберлик. Дело было зимой, так что я выбрала крем для рук, бальзам для губ, крем для век и штуку, которую я называю "сам себе мастер по ноготочкам"
И вот что скажу! Косметика действительно неплохая.
Зимняя линейка (крем и бальзам) справляются со своей задачей на отлично: защищают от мороза и питают кожу. Аромат - ваниль с лёгкой кислинкой.
Крем для век по консистенции больше похож на гель. Отлично увлажняет. Тюбик маленький, так что можно таскать с собой.
А вот уже набор мастера по ноготочкам оставляет вопросы. Как им пилить себе ногти, когда он абсолютно не мощный? Работает от батареек, и если хочется справиться с кутикулой меньше, чем за час, советую ставить новые каждый раз. Как видно на последних фото, я постаралась, и у меня даже что-то получилось (ура!) Но боже мой, как же это муторно.
Итак, вердикт: уходовые средства за телом (не за лицом) и бальзамы вполне приятные. Что-то посложнее типа ухода за лицом или таких вот машинок для маникюра брать не советую